Rabu, 17 Februari 2016

The Kolesterol Mitos




Oleh Lori Wilton


jual jamkho  Kolesterol. gambar apa yang muncul dalam pikiran ketika Anda melihat kata ini? Apakah itu positif atau negatif? Apakah kesehatan, atau itu penyakit jantung?

Jika apa yang datang ke pikiran negatif, sebagai sesuatu untuk menghindari, dan penyakit jantung, maka perusahaan industri makanan farmasi telah berhasil mendapatkan Anda untuk percaya mitos palsu!

Menurut George V. Mann, MD, profesor Kedokteran dan Biokimia di Vanderbilt University, "lemak jenuh dan kolesterol dalam makanan bukan penyebab penyakit jantung koroner. Mitos itu adalah penipuan ilmiah terbesar abad ini, mungkin abad setiap . "

Russell L. Smith, Ph.D. adalah penulis buku, The Kolesterol Conspiracy. Dr. Smith menyatakan bahwa "Baik masyarakat dan dokter klinis telah secara bersamaan telah dibanjiri oleh gelombang pasang yang terus berkembang berlebihan, distorsi dan bahkan rekayasa fakta."

Ini kebenarannya. Kolesterol baik! Ini adalah bagian penting dari setiap sel dalam tubuh Anda dan sangat penting dalam hampir semua aspek metabolisme. Tanpa itu, kita akan mati. Itu tidak kesan Anda dapatkan dari pengiklan, itu!

Kolesterol diperlukan untuk otak, sistem saraf, hormon, pencernaan, fungsi hati, kontraksi otot jantung, metabolisme kalsium dan struktur tulang dan kulit. Kolesterol merupakan 50 persen dari sistem saraf dan berfungsi sebagai konduktor impuls saraf. Hal ini sangat penting bahwa tubuh Anda memproduksi empat sampai tujuh kali sebanyak yang Anda menelan dan mengurangi produksinya untuk mengakomodasi asupan kolesterol dari makanan yang Anda makan.

Kekurangan Kolesterol menghasilkan obesitas, gangguan emosi, kelelahan, impotensi, dan banyak ketidakseimbangan.

Bagaimana Scam yang Begun

Pada awal 1900-an, percobaan dilakukan di mana kelinci diberi jumlah yang sangat tinggi dari diet kolesterol. kolesterol darah mereka naik dua puluh kali lipat dan sebuah plakat yang lembut seperti penyakit terbentuk pada arteri koroner. Namun kadar kolesterol kembali normal dan plak menghilang ketika makan itu berhenti. Ini membentuk dasar dari teori bahwa kolesterol menyebabkan penyakit jantung koroner pada manusia.

Berikut adalah kelemahan. Kelinci diberi bentuk sintetis kolesterol yang mudah teroksidasi bila terkena udara (yang membuatnya beracun). Kelinci juga tidak memetabolisme kolesterol seperti halnya manusia. Manusia dan hewan lain seperti anjing dan tikus tidak mengembangkan penyakit aterosklerosis seperti seperti kelinci ketika diberikan diet kolesterol. Dan akhirnya, manusia tidak mengembangkan plak lunak seperti yang dilakukan kelinci; manusia mengembangkan plak keras yang tidak mundur, dan itu tidak disebabkan oleh diet kolesterol.

Telur dan Kolesterol

Salah satu dari banyak makanan yang kita diperingatkan tentang adalah telur. Dalam satu studi, tujuh puluh orang dibagi menjadi tiga kelompok yang makan baik 3, 7, atau 14 telur seminggu selama lima bulan. Mereka semua memiliki kadar kolesterol yang sama di awal. Total kolesterol, LDL dan HDL kolesterol dan trigliserida tidak berubah selama studi untuk salah satu kelompok.

Seorang pria 88 tahun dikonsumsi 20-30 telur HARI selama lebih dari 15 tahun, namun mempertahankan tingkat kolesterol darah normal 150 sampai 200.

Kolesterol hanya terjadi pada makanan hewani. Namun konsumsi lemak hewan sejak 1909 justru mengalami penurunan sebesar 10 persen, sedangkan lemak nabati meningkat lebih dari 200 persen. Peningkatan serangan jantung telah sejajar dengan peningkatan penggunaan margarin, susu homogen dan makanan olahan seperti gula.

Menurut Judith DeCava, dalam bukunya, Kolesterol, Fakta dan Fantasi, dalam satu studi, hampir setengah dari pasien memiliki kadar kolesterol yang kurang 200, yang seharusnya aman. Namun setengah dari kelompok ini memiliki penyakit jantung koroner. Dari hampir 1200 yang memang memiliki penyakit jantung, sepertiga memiliki kadar kolesterol di bawah 200. Dr. Michael DeBakey, ahli bedah jantung terkenal, melaporkan bahwa 30 persen dari pasien yang memiliki bypass koroner memiliki "normal" kadar kolesterol. "

Real pelakunya

Inilah yang IS jelas terkait dengan penyakit jantung: gula. Judith DeCava, dalam bukunya yang sangat baik, Kolesterol, Fakta dan Fantasies menyatakan,

"John Yukin menganalisa gula rafinasi dikonsumsi oleh pria dengan atherosclerosis. Orang-orang yang mengalami serangan jantung makan hampir dua kali lebih banyak gula seperti mereka yang tidak memiliki serangan jantung. Bahkan, pada orang dengan penyakit jantung koroner, tingkat aterosklerosis adalah sebanding dengan jumlah gula halus dikonsumsi. " (The Lancet 1964); 2 (7349): 6-8.

Sebagai bukti lebih lanjut dari ini adalah kenyataan bahwa konsumsi lemak di negara-negara Karibia sangat rendah, tetapi penggunaan gula sangat tinggi. Kuba memiliki salah satu tingkat tertinggi penggunaan gula, dan memiliki tingkat kematian yang lebih tinggi dari serangan jantung pada pria antara usia 55 dan 64 dari AS!

The Fox Menjaga Hen House

Jadi apa yang mengabadikan kampanye ini misinformasi? Ini uang dari perusahaan obat yang ingin Anda beli kolesterol mengurangi obat mereka (yang memiliki samping yang serius mempengaruhi) dan dari industri makanan yang menguntungkan dari penipuan ini.

Berikut adalah beberapa contoh. The American Medical Association Executive Vice-President, Dr. James Sammons, berjanji dokter pada tahun 1988 dari imbalan keuangan mereka dengan menyatakan, "kampanye AMA melawan kolesterol akan membawa kedua pasien lama dan baru untuk Anda untuk pengujian yang diperlukan, konseling dan perawatan."

Salah satu peneliti yang kemudian menjadi direktur National Institutes of Health membeli saham di sebuah perusahaan farmasi sebelum mengumumkan hasil studi yang menguntungkan untuk efek obat. Editor AMA publikasi, Circulation, juga menerima opsi saham pada perusahaan obat yang sama.

Jane Heimlich mulai melakukan penelitian yang luas tentang masalah kolesterol ini pada tahun 1989. Dalam bukunya, Apa Dokter Anda tidak akan Beri Anda, ia menyimpulkan,

"Tidak ada pertanyaan bahwa program kolesterol ... manfaat tiga kelompok kuat dalam masyarakat kita untuk lagu miliaran dolar. Ketiga adalah profesi medis, industri farmasi, dan perusahaan makanan."

Untuk mendapatkan laporan GRATIS Anda berhak, ?? Sepuluh Kesehatan Mitos Mematikan dari abad ke-21 ?? pergi ke: http://www.living.well.myglycostore.com

Ray Gebauer adalah gelar M.D. dari jenis yang berbeda - dia Misi Didorong untuk menyelamatkan nyawa dengan teknologi revolusioner yang bahkan MIT klaim dapat "mengubah dunia." Sebagai penulis buku terobosan populer, Bagaimana Cure dan Mencegah Setiap Penyakit, gairah adalah untuk mendidik orang tentang bagaimana lolos dari jebakan tak terlihat dan dapat diterima secara sosial dari penyakit degeneratif yang sia-sia membunuh 90% orang Amerika.

Artikel ini diposting oleh Lori Wilton dan Ray Gebauer. Lori dan Ray adalah mitra bisnis. Lori Wilton adalah konsultan kesehatan independen yang mengkhususkan diri dalam pendidikan glyconutrient dan telah mengatasi tantangan kesehatan sendiri melalui pemahaman dan praktek prinsip gizi yang baik.

Pasal Sumber: http://EzineArticles.com/expert/Lori_Wilton/4984

Tidak ada komentar:

Posting Komentar